|
ISO 22000. Система менеджмента безопасности продуктов питания
| ISO 22000 – это гармонизированный и процессно-ориентированный стандарт по безопасности пищевых продуктов, который может применяться любой организацией в цепи производства пищевых продуктов, включая производство сырья и транспортировку.
Стандарт ISO 22000 подходит для всех организаций, не зависимо от их размера и сложности, которые прямо или косвенно вовлечены в производство пищевых продуктов и хотят показать своё соответствие НАССР в соответствии с Codex Alimentarius посредством объективного и компетентного аудита. Стандарт адресован организациям, которые стремятся к созданию ориентированной на цель, понятной и интегрированной системы менеджмента для безопасности продуктов питания, соответствующей законодательным требованиям и превосходящей их.

Благодаря системе менеджмента безопасности пищевой продукции, сертифицированной на соответствие ISO 22000 и ХАССП, компании могут:
- Повысить безопасность продукции и снизить риски ответственности по поводу продукции.
- увеличить доверие со стороны потребителей, поставщиков и органов контроля на международном уровне.
- Обеспечить целостное рассмотрение организации, а также безопасных и эффективных последовательностей технологических операций применительно к гигиене и охране здоровья.
| |
|
Новости
Состоялся инспеционный аудит на соответстствие ГОСТ Р ИСО 22000 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 на территории...
15.04.2020
ООО "Стройгазмонтаж" является головной организацией группы компаний СГМ, ведущего холдинга...
03.04.2020
АО «Газпром теплоэнерго» является крупным российским теплоэнергетическим холдингом, вход...
27.03.2020
|
|
|